***

Лена Кушнир
Как слаб душой мужчина в наши дни
Не добивается любви
Уходит в сторону,едва услышав нет
ЗАБЫЛИ радости ПОБЕД
Зачем творить безумные поступки!
Уж лучше подарить цветов букет
И думать' Всё не будет больше НЕТ'
Но ты же хочешь увидать рассвет
В её глазах,улыбке и душе
Так добивайся всё таки УЖЕ!!!
ЛЮБВИ ЕЁ!!!
Эх слаб душой мужчина в наши дни.
УВЫ!!! ГЕРОИ не они, А МЫ.