А снег летел...

Носта
***
А снег летел
торжественно и плавно;
так,
словно плыл в морозной тишине.
Казалось, знал о чем-то
важном, главном,
о чем неведомо пока что мне.

И падал снег
надеждами на землю -
нетронутый, сверкающий, живой,-
собою укрывая
тень сомнений
и  мрак ночной рассеяв белизной.

На снегопад
смотрела, как на чудо,
и даже Голос слышала в ночи:
- Не бойся перемен,
в них радость будет!
Лишь сердцу верь
и с чистого листа
судьбу пиши.