люди-загадки

Анастасия Попова Поэзия
мало вопросов. меньше ответов.
однако, в глаза говорить тяжелей.
много предлогов. много моментов.
бывают же люди, от которых теплей.

бывают же люди, что равны загадкам.
их сложно понять, но ведь так "веселей".
эти люди в сознании отражаются ярко,
с ними рядом, как будто все как-то быстрей.

эти люди просят сказать им правду.
правда в том, что я их очень сильно люблю.
я прошу вас остаться, люди-загадки.
нет, постойте, я не прошу. молю.