solov i

Ким Винчи
Я готов перерезать гортань,
Каждому,
Кто сочтет тебя ненужной.
Некрасивой,
Неуверенной,
Не нужной мне.

Не такое уж синее море,
Не так хорошо поют соловьи.
Все что нужно - готовить завтрак.
Не одному.
И не себе.