Только так

Арий Смирнов
Прощение выкопоставленных лиц
И продление наказания олегархам
В России не знает границ,
Такое дозволено монархам.

Министр обороны пример,
Олигарх Ходорковский тоже.
Против власти нет мер,
Она коварна, но все же

Дальше так продолжать никуда не годится,
А ежели молчать,
Значит в болото скатиться.

Позорно на радио оповещать
Министров преступления,
А затем их прощать
Людям на удивление..

Кто Сердюкова назначал,
Каждый школьник знает.
А что бы депутат сказал,
Который власть олицетворяет?