О Мастере...

Викфорт Александра
Тучи на небе сгущаются,
Мастер с улыбкой убогой,
Огорчая — не огорчается.
И отрицает он Бога.

Он подвергает сомнению,
Святое Его мироздание.
Поэзией наполненной тенью,
Врывается в недры сознания.

Он не горюет над пройденным,
Он не боится грядущего.
Бодрствуя, голос назойливый,
Глумиться над всемогущими.