Не Кинни

Асмо Руско
Иногда меня бесит молчать,
И что я не такой, как в сериалах…
Позволяю себя угнетать
И в больших эпизодах, и в малых.

На экране тебе повезло,
Или ты хорошо потрудился,
Ну а в реальности скажут одно:
«Извини, ты не Кинни родился».

У героев такая судьба!
И, конечно, проблем своих выше крыши…
А вот реплики – прямо борьба!
В каждом слове находишь свой смысл.

Так удачна сюжета канва,
И сплетение судеб умело…
Но как же, Фортуна, ты не права!
Я хочу эту жизнь, это тело!

Почему я родился в краю,
Гомофобия правит где и безысходность?
Может, тоже хочу я семью,
Каждый день не боясь встретить злобу и подлость!

Да мы делаем это как вы!
Нету разницы между нами!
И важны ли приёмы любви,
Если любим мы не глазами?!

Да, мы сможем улучшить сюжет.
Лично я в это верю всем сердцем.
Радугу пустим в законопроект -
Станем жить под единым солнцем!

Если честно, я так не писал никогда.
И хотя не похож я на Брая,
Мне бы тоже хотелось иметь навсегда
Хоть кусочек от этого рая.