Лето

Ксения Евстафеева
Июльское тепло. Дождливая погода.
Туман. Свет фонарей.
Люблю я это время года.
И сердцу нет его милей.

Зеленые леса. Вечерняя прохлада.
Шум ручейка вдали.
И больше ничего не надо
Мне от родной земли.

Трепещущие птицы. Самолет.
И неглубокий водоём.
Природа растопила в сердце лед.
Отныне только с ней вдвоём.