Ты со мною лишь во снах

Александр Сергеевич Третьяков
Вот уж ночь пришла и погас весь свет.
Я люблю тебя,но тебя здесь нет.
Тебя нет со мной,ты опять с другим.
Только в сердце боль и не укротим.
Тот души порыв,что открыла ты.
Потому пишу я тебе стихи.
Я тебя хочу,а быть может нет.
Не могу понять я весь этот бред.
Я с ума схожу, сам собой гоним
Нет я не люблю это просто дым,
Это дым в глаза,я его хочу
И опять во сне я к тебе лечу
Все мне говорят ты бросай любить,
Так как без любви проще станет жить
Им легко сказать, ну а мне как быть?
Все те чувства я не могу забыть.
Все они во мне, все они живут
И во сне тебя вижу наяву,
И знакомый запах ощущаю вновь
Пальцы гладят прядь милых мне волос.
А с тобой во сне так прекрасно быть,
Я с тобой могу обо всем забыть.
И рассвет мы встретим сидя у костра,
Первый лучик солнца украдет тебя.