***

Глеб Песков
Просто я хочу любить,хоть и не был я не любимым,мне так проще жить,и быть не утомимым)и как в саду прекрасных роз и звёзд божественных сияние,как мысли о тебе,приводят к миру понимания и теплоте твоей души,прости любимая за все те откровения,что храню в своей душе,словно яйца фаберже)