Твой мир

Денис Баженов
Ты -в центре мира своего.
Всё, что вокруг - твоё. По праву.
В нём нет чужого ничего.
И всё, что есть - тебе во славу.
 Каков ты сам, в своей натуре,
 в поступках, мыслях и словах -
 таков и мир всегда твой будет.
 Его судьба - в твоих руках.
Никто не властен в нём как ты.
Твой мир - он твой. Ничей другой.
Он - ты. И все твои мечты.
Каков сам ты - и он - такой.