Знаю что люблю

Александр Сергеевич Третьяков
Нежный голос твой, как капель звенит.
Я ее люблю; сердце говорит.
Я просил его, ты не смей любить.
Не хотел любви, так же проще жить.
Не хотел страдать, не желал мечтать.
Думал что сумею сердце я унять.

Но теперь живу и мечтать хочу,
Потому что я, знаю, что люблю.