Без смысла

Семь Енотов Сатаны
У тебя была мечта чудная.
научится под водой дышать.
с тобой рядом,я как бабочка порхаю.
ты словно научил меня летать.
я чую аромат твоих французких..
мои не к чёрту нервы, дорогой.
мне без тебя и мёд давно безвкусный.
и даже анекдот любимый не смешной.
мне для тебя,хотелось быть хорошей..
внимания  не обращала на других.
мне говорил "тебя я никогда не брошу"
но только выбираешь ты-плохих.
с тобою мы близки, но так далёки.
перед глазами, вечный силуэт.
пока мы живы-никогда не одиноки.
потому, что одиноких-нет.