ты была в италии

Сергей Высоцкий Правда
 Ты была в италии
 Я только в гробу
 Твоя стройная талия
 Оставит дырку во лбу

 Твои глаза хороши
 Мои бестыжие тоже
 Улыбку дарят для души
 И щетинистой кожи

 На шее новый засос
 Сердце ищет отнашений
 Только сопливый нос
 Против половых снашений
 
 Губы пьют молоко
 Снова на шее засос
 Знаю тебе нелегко
 Мешает сопливый нос....

   14.12.2013