Нечто христианское

Федор Столяров
Скоро жатва, точат серп...
Не помогут ветки верб,
Хоть их трижды освяти –
Беззаконие в груди!
Что ж теперь крестом трясти?
Се тебе не амулет,
Оберег для долгих лет,
А возможность иметь душу!
Если ж холил только тушу,
То наверно будешь скушан...