Да, лицом к лицу, известно...

Рогозинский Владимир
Да,лицом к лицу,известно,
Черт почти не разглядеть,
Улетаю уже в вечность,
Обретаю в вечном честь.
Ароматы древней пыли,
Былей,мифов и легенд...
Словно души древних плыли,
Оставляя душный след
Удушающих объятий
Непрощенного греха
В руки сватьи...
В руки сватьи
Обнаженного стыда...


Что предложим мы потомкам?
Аромат каких полей...
По каким проходим кромкам,
Спотыкаясь об обломки
Дел свершенных и идей...
Но лицом к лицу,
Все знают
Не увидеть черт лица...
Те,что в вечность
Улетают
Не толпятся у крыльца.