Тук-тук, Небо...

Тот Самый Дождь
Здравствуй, Небо - это я,
Грешный, глупый и несчастный...
Не войти мне в твою дверь,
Знаю и не бьюсь напрасно...
Просто, хочется сюда,
Ведь не грех - хотеть согреться?..
Скроет скоро ад меня,
Буду в тартаре тереться...
Все забудется, лишь боль
На всегда вонзится в душу,
Мне привычно - жизнь бедой
Так и так прошла - не струшу.
Все привычно в том аду -
Словно не менял субстанций,
Сам себя увел ко дну,
Доигрался в танцы-мансы...
Просто постою чуть-чуть
У Небесного чертога,
Тук-тук, робко - и вздохнув,
Поползу своей дорогой...