dust

Андрей Александров 99 3
Свобода, как же много в тебе счастья,
Все эти дни буквально в одночасье ушли долой на задний план.
Но лишь лишившись смог понять,
Как многого не мог признать
Даже не мог, и не старался.
И мысли в аккомпанементе вальса,
В толпе людей я не стеснялся.
С одним собой лишь справиться пытался.
Ветер со мною не считался
Этой зимой в себе остался
 Я не найдусь, я потерялся.
От серых лиц лишь отрекался,
Фрустрациям я поражался
Молчал. Терпел. Любви остерегался.