Покой рядом с тобой

Арчи Джанвел
Прекрасней всех на свете красавица моя
И нету в это мире ни капельки житья,
Коль ты живёшь далёко уж больно от меня.

Бывал я в разных странах,морях и городах.
Но нет нигде покоя покуда на ветвях
Сидят ужасны птицы и каркают в ночи
Кричи...Кричи...Кричи...

Я думал нет покоя в галактике моей,
Но оказалось втрое он ближе и видней.
Он тут,совсем уж рядом,совсем вот за углом.
И нету слаще яда,чем быть с тобой вдвоём!