не готов

Юси Люля
Я стихи свои кажется всегда посвящала не тем.
Первый был мал,второй оказался братом, а третий никем.
Мы болеем кем-то, хотим избежать проблем..и опускаем себя на соседнюю планку.
А ему все равно.
Походка вразвалку, взгляды на разных красивых девиц.
Он же парень. Я должна ему это простить.

Нелепые споры. Где часа два об одном и том же.
А я как глупая верю еще в любовь.
Но еще немного и поднимаешь якорь.
Ты не готов со мной оставаться вновь.