***

Юлия Брынцева 3
Земля  бела с  приходом  снега...
И...с  чистого  листа...
Куда б...и  где б...ты  не  был...
Под  солнечным лучом...
Кругом...Сиянье  серебра...
Красота  холодна...и...  тиха...
Укрыта  природа  сама...