Разговор с тобой

Наталья Исаева Горецкая
  Белеют на столе моём страницы,
  И зреет мысль, сознанью вопреки,
  Что долгих дней безлики вереницы,
  Ведь мы с тобой обидно далеки.

  Когда в безвременье на грани ночи,
  Ты видишься в свечении огней,
  Идёшь по каплям ярких многоточий,
  И след твой пропадает у дверей,
 
  Я снова жду, прислушиваясь к ветру,
  Что, как судьба, врывается в мой дом,
  Я мысленно с тобой веду беседу,
  Соединяя чувственным мостом.

  Забыв, что предо мною лист тетрадный,
  Всё, что томит, душою шлю тебе,
  Cкупые строки лишь просты и складны,
  А почерк не расскажет обо мне.

  Рассвет забрезжит серой паутинкой,
  Когда в моём окне погаснет свет.
  Я буду знать, что рядом невидимкой
  Со мною ты, моей душой согрет.