Требуется подзарядка

Тпрпр
Дай мне напиться
Захлебнуться
Забыться
Об твои объятья
Как о камни разбиться
Выключить музыку
И в тишине раствориться.
Спасенье многих -
Выстрелом убиться.
Это ломает -
Мне никак не сломаться.

вопрос -
Можем ли мы как телефон разрядиться?