Я поеду к златым куполам

Юрий Сенин 2
        Значит все? Нет стоящих ирисов? 
        Никаких золотистых ваз?               
        Никаких лютеранских вырисов       
        И прикрытых туманкой глаз?          
        Все прошло в падежах и префиксах,   
        А потом – одинокая ночь,               
        Только шорох  далекого реверса,   
        Да снежинки летают прочь.            
        Не видать мне трех шпилей над Ригою,   
        С небом, пиленным пополам,               
        До свиданья, живите с миром,               
        Я поеду к златым куполам.               

        11 01 2011

Номинировано на соискание премии "Поэт года 2013"

Ю.Е.Сенин.  Стихотворения,  Альянс, М.,  2013 стр. 22
© Copyright: Юрий Евгеньевич Сенин.  2013 г.