Давай ускорим жизни шаг

Морозов Андрей Игоревич
Хотел тебе сказать: Привет, как ты?
А получается молчаний троеточье
Мир подарил вам очень смелые мечты
Он снова тут скучает этой ночью

Давай ускорим жизни шаг, и без печали
Позволим вашим кораблям, уже отчалить