***

Кристина Лихтаренко
… В руке бутылочка вина,…
Зачем бокал? Так интересней!
Луна за снегом не видна.
Такая ночь! А мы не вместе…
И я уже слегка пьяна,
И в голове мечты про тело…
Я влюблена? Всё может быть…
Хотя… в вине, скорее, дело :)