Союз партнерский наших душ- уже сложился...

Владелена
Союз партнерский наших душ- уже сложился...На скрижалях –
Их отразился нежный свет… нас отголосками касаясь…
И, разрывая темноту явился к нам Любовью, Светом …
Могучим солнечным рассветом преображая все вокруг…
14.12.2013