fine dell amore

Абанамат Рагор
Лимит терпенья Афродиты я, похоже, исчерпал,
Ведь в сердца чужие двери я давно не открывал.
Могу туда лишь постучаться,только...
Меня не слышат там, ни капельки, нисколько.

Видать грешил я много, много натворил,
Такого, что теперь ответную любовь закрыл.
Могу с тоской топтаться у дверей, заглядывая в окна,
Но вот войти никак.Сплелись узлом любви волокна.

И не распутать их никак. Мне не найти единственный конец,
Который бы привел невесту суженую под венец.
Тоска в труху сжевала порастраченную душу,
И остается лишь смотреть в чужие окна и под дверями слушать.