Деловая

Ирина Голышевская
Ты считаешь меня деловой,
И считаешь, что я лицемерна,
Я уверена, милый мой,
Ошибаешься ты, как скверно.
Я жеманиться не люблю,
Лицемеркой вообще не бываю,
Деловых  не на вижу, но чту,
А сама я такой не бываю.
Я играю с тобой в любовь,
Сохраняя при этом верность,
Может бросить тебя и прочь,
Но ведь это тоже нелепость.
И всегда я бываю такой,
То игривой, а то вдруг печальной,
Но когда я рядом с тобой,
Становлюсь просто дурой банальной.
Хочешь видеть меня такой,
Так считай, что я деловая,
Деловая я для друзей,
Для тебя же совсем другая.