Акварели, акварели

Рогозинский Владимир
Акварели,акварели
Так и тянется душа
К этой страшной колыбели
Беглого карандаша...
Сквозь прозрачные вуали
Невесомых облаков
Синевою манят дали
Убегающих холмов.
И теряется дорога
Меж увалов и старик
Раскорячился треногой...
Дали манят,он стоит.