Побеждает лишь любовь!

Мария Лодкина
Пускай судьба со мной играет,
Прошу её лишь об одном:
Пускай тебя не забирает,
Чтобы не охладел мой дом.

Пусть осень грустно напевает,
Её совсем я не страшусь.
Со мною тот, кто согревает,
С кем ничего я не боюсь.

Пускай судьба со мной играет,
Но побеждает лишь любовь!
И сердце никогда не умирает.
У тех, кто поделится им готов.

12.11.13 @ Мария Лодкина
Посвящается В.В. Синбергу