Разочарование

Парфи Лисснер
Когда стихи уже не можешь ты писать,
Когда измучен или зов не в силах ждать,
Но продолжаешь слепо верить в чудеса -
Тогда наступит день отправки в небеса.

На край ступаешь, ветер чувствуешь слегка,
И не боишься, что скользнет в обрыв нога.
Ведь страха нет, а есть лишь глупые глаза.
Но не смотри, не мысли, нет пути назад.

Гордясь собой, в игре с судьбой поставишь шах.
Осталось лишь немного сил на этот шаг.
Но вспомнив о родне и о своих друзьях -
Не сможешь вниз шагнуть, боясь их потерять.