выдыхая морозный воздух

Какая-То Школьница
выдыхая морозный воздух
я вглядывался в пустоту
и плевать, что слишком поздно
и плевать, что я не о вечере
на маленьких детей надевают узду
и растят шлюх и кабинетных баранов
сложно не быть поэтом
но еще сложнее перебороть желание высоты
молящие жжение в горле о сигарете
и пролетающие Те-Самые-Эти
нас не замечающие вовсе
напоминают мне о том
что мое место среди белых стен
мягкой обшивки и санитаров
люди давно не книги. газеты
отживают свое и сдаются в утиль
а что, если я скажу тебе,
что выучил все секреты
твоих кумиров и пьяных богинь