Есть в жизни немного довольства...

Валентина Лефтерова
*   *   *   
Есть в жизни немного довольства,
И малость-малость приятностей.
Но в жизни так много отчаянья,
И горестей, непонятностей.

Лавины печалей, убогости,
Так много врагов и корысти.
Зато как мало удалости,
Богоподобности в жизни…
 
В тебе помещалось всё…
Декабрь-1979