Другой Мир

Кислова Эльфина
Мне много в этой жизни надо -любить! Простить! Забыть!
И все же самое что надо -тебя мой свет вот так ЛЮБИТЬ!
Моя ты искренняя верность моя любимая - моя!
Моя ты преданная нежность - моя любимая жена!

Ты мечешься сегодня в Мире этом и не находишь нить свою.
Ты потерялась в этом звездном небе, но я помочь тебе хочу.
Услышь меня ты верная подруга! Услышь ты в тишине твоей души!
Как я кричу тебе сквозь это время - что я тут рядом и тебя ЛЮБЛЮ!

Меня обидным словами, прикрытыми в любви зовешь в ночи.
Ты думаешь, что я далек так, а я же рядом -  с тобою я в ночи.
Как только усыплю тебя словами, так тут же забираю я с собой.
Туда, где вечность, где надежда и где я счастлив так с тобой!

Не помнишь милая подруга меня ты утром ни на грамм.
А я с тобою там бываю в тех трудных и лихих делах.
Ты там та настоящая, живая, та самая какую видеть здесь хочу!
Ты там прекрасная такая и знаешь ты сама там суть.

Сейчас тебе так трудно дорогая, устала ты за эти дни.
Не понимаешь ты впервые здесь вопроса - а что с людьми?
Не понимают или видеть не желают за чем гоняются они.
Им что и в самом деле верить так угодно- что жизнь иллюзия для них!

Оставь! Пустое это все и не тревожься постигнуть сами этот путь.
А для себя найди лазейку, отдушину свою - предохнуть.
Сейчас полегче станет милый ангел, я снова поддержу твой трудный путь.
И в час твой засыпания родная я снова заберу тебя в том параллельный МИр.