Мой плач бесконечен...

Валентина Лефтерова
*   *   *
Мой плач
Бесконечен.
Тебя уже нет.

Прервалось
Течение
Радостных лет.
 
Прервалось
Течение
Памятных лет.

Весна горько
Вещет:
Всех лучшего – нет…
Весна-1980