Пчёлка

Владислав Плешков
   Пчёлка,умнпца,летает.
   Сладкий мёд всем собирает.
   Хочу с пчёлкой пожужжать,
   О жизни кой-что рассказать.

   Человек варвар такой,
   Он не даст тебе покой.
   Пчёлка запахи ты знаешь,
   Чьи они?Их различаешь.

   Жди:программочку воткнут,
   И изменится твой путь.
   Взрывчатку будешь ты искать-
   Спецам,и АНБ,всё сообщать.

   Террориста ,так найдём.
   Будем все под колпаком.
   Пчёлка,ты меня прости.
   От мобилы не уйти.

   Она не только тебя губит.
   Человек её так любит...
   Нашу жизнь готов отдать.
   Угрозу не хочет осознать.

   Дают свободу...Пчёлка летай.
   Лихом меня не поминай.
   Тебе доброго пути.
   За наше зло, меня прости.

   "Сатана здесь правит бал!
   Люди гибнут за металл!"