Так много хочется сказать...

Ксения Евстафеева
Так много хочется сказать,
Так мало получается.
Могу лишь пару слов связать,
А сердце разрывается!

И каждый день, что я живу,
Все мысли только о тебе.
Даже во сне тебя зову
Принять участие в судьбе.

Так часто мы людей встречаем,
Хотим им сердце подарить.
А что в ответ мы получаем?
Не можем долго их забыть...

Ты для меня давно мечта,
Иллюзия, неповторимость.
И там в душе, где пустота,
Отлично ты бы уместилась!

И вот меня бросает в дрожь,
Когда твои глаза я вижу.
Давно меня уже не ждешь...
Себя за это ненавижу!

Так редко слышим мы слова
Те, что на исповедь похожи.
Так долго ждем мы волшебства,
Хоть его сами сделать можем.

Мы забываем все вокруг,
Нам ничего уже не нужно.
Лишь только нужен рядом друг,
Ведь без него в морозы душно!

Так вечно, наслаждаясь болью,
Мы ждем каких-то перемен.
На рану сердца сыпим солью,
Мечтая счастье получить взамен!