Я прошу тебя - будь...

Ирина Адонаева
 Я прошу тебя - будь!
 Будь бескрайним, неясным
 И призрачным воспоминанием.
 Будь солёным, как море,
 Глубоким, как море, отчаянием.
 Пусть тебя не вернуть.
 Несмотря ни на что, я прошу тебя -
 Будь!

 Я прошу тебя - пой!
 Пой ту самую песню.
 Ты помнишь её несомненно. Кайфуем...
 Полумрак. Твои руки. Танцпол.
 Воспаление губ. Поцелуи...
 Пусть уже не со мной.
 Несмотря ни на что, я прошу тебя -
 Пой!

 Я прошу - засыпай!
 Засыпай. Сны - единственный способ
 С тобою увидеться снова.
 В наших снах города, расстояния,
 Время, границы - условны.
 Попадание в рай!
 Несмотря ни на что, я прошу -
 Засыпай...

             16.12.13г.