Магдалина

Федор Иванов 5
не потому, а вопреки!
В час маков.
В час вороний.
В час Христа.
Царю Тиверию яйцо, 
как шашку из пластида "си-два" -
передала
красивая шалава Магдалина.
Честь-отдала,сто пятьдесят махнула
и жизнь святую начала...