Бусинки

Наталия Веселицкая
Где вы, наши бусинки?
Где вы, наши лапочки?
Утром встали, не спеша,
И обули тапочки.

А теперь под солнышком
Небу улыбнулись вы.
"Заходи, родимая!
Вот уже проснулись мы!"

2009