Игра в любовь

Мари Край
Кто-то бросит в меня камень,
Кто-то плюнет в душу мою,
Кто-то просто пройдет ногами,
Кто-то мило затеет игру...

А я тут! И я живая!
С оголенной душой и мечтой,
Что кусочек простого рая
Ты разделишь сейчас со мной...

Если нет, и пусты обещанья,
Просто молча уйди ты с пути,
Я не вынесу больше страданья,
Ты меня игрой не губи!

Мари К