Аллилуйя!

Раиса Бачерикова
                Я в метель завернусь,
                Закружусь по дорогам -
                И закружится пусть
                И печаль, и тревога.

                В белый день завернусь,
                Тёмной ночью укроюсь -
                Закричу, засмеюсь,
                Вместе с ветром за-во-ю.

                Я в метель завернусь,
                В пляске смерти станцую -
                Высоко поднимусь,
                Прокричу: "Аллилуйя*!"               
                02.01.2008
                _____________
                *Аллилуйя (Православный библейский словарь) -
                хвалите Господа.