О вере в любовь 16. 12. 13

Дмитрий Пиллов
Я буду рядом, Илона, я буду рядом.
Я не вижу этому ни единой преграды.
Я просто знаю - я должен быть рядом,
И, поверь, мне не надо за это награды.

Я уверен - ты этот стих не оценишь.
Но ты должна знать - мне не нужно признания,
И пройдет пара лет - ты увидишь.
Для нас немыслимо расставание.

И я эти строки не сохраню и не вспомню,
Мне и вовсе теперь стихи писать не хочется,
Просто я себе не могу позволить
Чтобы ты чувствовала одиночество.