От судьбы как от сумы

Валентина Гремитских
От судьбы как от сумы
Никуда порой не деться
И как белкам в колесе
Надо бабанькам вертеться.

Дом,семья,заботы,дети
Не довольный вечно муж
Слезы,вздохи до рассвета
И житейской жизни груз.

Головой порою в петлю
Аль под сердце острый нож
Крепко держут руки дети
Ну куда от них уйдёшь.

И зайдёться сердце разом
Ну кому они нужны?
Ведь никто не смог ни разу
От своей судьбы уйти.

Так и тянем свои лямки
Без желаний,без любви
И об нас,как об портянку
Труться вечно мужики.

Вечно жизнью не довольны
То с похмелья,то пьяны
От семьи с нахальной мордой
Рвут последние куски.

От судьбы как от сумы
Никуда порой не деться
И как белкам в колесе
Надо бабанькам вететься.