Зачем я здесь? Так бесприютно

Галина Ларская
Как быстро сердце вещее стареет.
Неправильно стихи читают. Где я?
Зачем я здесь? Так бесприютно,
И о бездомности мне больно думать.

С листом кленовым в жаждущей руке
Я еду зайцем. Не творю кумиров.
Как долог путь мой. Истина далече.
Кто музыку благую воскресит?

Я никого не в силах обвинить.
Сама дурная слишком, всё известно.
И осень невозможная такая.
Боль кажется неизлечимой.

ранние стихи

мой рисунок.