Больно

Анна Виеталь
Ты сжала руку в кулак...
На душе тебе снова больно.
Вот ты и попала впросак,
Обожглась ядовитой любовью.

И ты в кафе захолустном
Алкоголем будешь давиться.
В глазах твоих серых пусто,
Тебе хочется просто напиться.

Ведь ты в мыслях держать
Немного его не сможешь...
Последний дым выдыхать
Оказалось слишком уж сложно.