не друг друга..

Семь Енотов Сатаны
у меня есть повод для улыбки
у тебя есть то, чего у меня нет.
я давно не совершал ошибки.
пока не написал тебе "привет"
я люблю глаза твои шальные.
и смешные шутки как всегда.
мы с тобою разные такие..
и мы любим, как никто и никогда.
мы с тобою любим очень сильно.
а я просто умираю от недуга.
тебе верным быть-мне вовсе не посильно.
и по этому, мы любим не друг друга.