Под Новый год мы все ждём чудо

Галина Киргизова
С Новым годом, с новым счастьем!
Николай Орлов. Отзыв:

Под Новый год мы все ждём чудо,
Вот, вот..., оно произойдёт!
Мы словно дети и откуда?
В нас вера в волшебство живёт?
Мы каждый год его встречая,
Вновь говорим себе, сейчас...
Свершится праздник, понимая...
Надеемся, как в первый раз!
Всё то, что каждому так свято...
Храним всегда в своих мечтах,
И в Новый год мы не предвзято,
Ждём исполнения в сердцах!
И вот в двенадцать, бьют куранты...
Нальём бокал и скажем тост!
Год Лошади даёт гаранты...
На троне занимает пост!
     Галина 17.12.2013г.06.52.