Гранталант

Вл Митюк
Дайте мне, поэту, грант!
Чтоб поставить на сервант
Новый том, том, том,
Гениальнейшим предстать
ПоэтОм!
Чтобы все меня читали
И заочно уважали!
Чтоб издатели спешили,
В крУгах узких узнавали!
...
Несомненнейший талант
Раздобыть желанный грант!